Производство и строительство из железобетонных панелей по технологии БЭНПАН

You are here

Новости

23.01.2017

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI принимает участие в 18-й специализированной выставке строительных материалов ОСМ-2017, которая пройдет с 24 по 27 января в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

30.10.2016

В октябре 2016 года компания МОБИЛ СТРОЙ XXI начала выпуск новой серии стеновых панелей БЭНПАН+. В новых стеновых панелях установлены окна с отливами и откосами; установка стеклопакетов происходит на стадии отливке панелей на производстве. В типовых панелях устанавливаются окна из профиля ПВХ с двухкамерными стеклопакетами, цвет белый. По желанию заказчика возможна установка стеклопакетов других цветов, трехкамерных стеклопакетов и пр.

24.10.2016

Объявлены победители архитектурного конкурса на разработку концепций типовых социально значимых объектов массовой застройки - школы и детского сада «Постижение».

19.10.2016

С 18 октября 2016 года Сбербанк снижает ставки по всей линейке продуктов ипотечного кредитования. Снижение по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» составит 0,5% и новый диапазон ставок составит 12 - 13,5% годовых в рублях. Для заявок по программе «Ипотека с государственной поддержкой» ставка снижена до 11,4% годовых.

18.10.2016

На международном фестивале «Зодчество-2016» в Москве назвали победителей конкурса «Постижение» на разработку концепции типовых проектов школы (на 750 мест) и детского сада (на 125 мест). Первое место в номинации «Детский сад» завоевал проект молодых архитекторов Александры Короткевич и Наталии Кутьенковой. В номинации «Школа» лучшей работой признан проект команды в составе Яны Аникеевой, Василисы Павленко, Анны Москвитиной и Андрея Давыдова.

11.10.2016

Объявление результатов и награждение победителей архитектурного конкурса «Постижение» состоится 14 октября 2016г в рамках программы Международного фестиваля «Зодчество-2016», проводимого 14-20 октября на Трёхгорной мануфактуре, Москва, улица Рочдельская, дом 15, корпус 5, зал Архшколы «Эволюция».

07.10.2016

Милорад Радулович — дипломированный инженер архитектуры, родился в Сербии в 1966 году, закончил Архитектурный университет в городе Скопье, Македония, в 1992 году, член Союза Архитекторов Сербии с 1992 года. С 1994 по 2003 он год работал в Москве и участвовал в проектировании крупных проектов, таких, как реконструкция здания аэропорта «Домодедово», строительство здания аэропорта в городе Анадырь, реконструкция здания центрального офиса компании «ФОСАГРО» на Ленинском проспекте и реконструкция главного офиса ЦБ РФ на Неглинной.

05.10.2016

Статья о заводах  для производства стеновых панелей БЭНПАН на портале realty.interfax.ru:

«Компания «Мобил Строй XXI», производитель современных стеновых панелей, предлагает строительной отрасли поставку заводов по производству этих стройматериалов, рассказала журналистам генеральный директор компании Элеонора Шалбарова.

«Франшиза (на право использования технологии – ИФ) уже готова. Инвестиции в собственное производство обойдутся покупателю в $ 5-7 млн», — отметила она. (…)

29.09.2016

Статья о строительной технологии БЭНПАН на портале «Индикаторы рынка недвижимости»:

«Компания «Мобил Строй XXI» – разработчик инновационной строительной технологии БЭНПАН, провела 27 сентября пресс-тур для журналистов в Крекшино на завод, производящий железобетонные панели и плиты для индивидуального и малоэтажного загородного строительства, детских садов и школ, а также для строительства многоэтажных домов. Все конструктивные элементы для сборки домов и зданий изготавливаются на заводе на оборудовании, приобретенном в США, а также разработанном специалистами компании в соответствии с сертификацией систем менеджмента качества ГОСТ О ИСО 9001-2008 и сертификата соответствия по уровню экологической безопасности»

14.08.2016
С днем строителя-2016!

Дорогие коллеги! Коллектив компании «МОБИЛ СТРОЙ XXI» поздравляет инженеров, проектировщиков, рабочих, специалистов и всех работников строительной отрасли с профессиональным праздником — Днем строителя!
Желаем вам счастья, процветания и успехов в реализации всех проектов!

Коллектив компании «МОБИЛ СТРОЙ XXI»

26.07.2016

Если внимательно присмотреться к мировым трендам, мы увидим, что современный дом должен быть, в первую очередь, функциональным и энергоэффективным. Такой дом должен уметь быть и жилищем для семьи, и рабочим офисом, позволять принять гостей и выступить в роли кинозала, не разрастаясь при этом до размеров средневекового замка. В планировке все сильнее тенденция разделять пространство не на разгороженные клетки-комнаты, а на функциональные зоны, плавно переходящие одна в другую.

14.06.2016
Шалбарова Элеонора Евсеевна, генеральный директор компании «МОБИЛ СТРОЙ XXI»

Участие в госпрограмме расселения ветхого жилья выгодно только тем застройщикам, кто в состоянии обеспечить качественное жилье по минимальной стоимости. Постоянно участвовать в этой программе могут только застройщики с высокотехнологичными инновационными технологиями строительства и высоким уровнем планирования.

17.05.2016
Завершается строительство восьми многоквартирных домов в г.п. Запрудня

Жилой квартал из 8 многоквартирных домов построен компанией МОБИЛ СТРОЙ XXI для предоставления квартир гражданам, переселяемым в рамках реализации муниципальной программы городского поселения Запрудня «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в городском поселении Запрудня Талдомского района Московской области на 2013-2015 годы». Строительство жилого квартала выполнено «под ключ».

15.05.2016
"ЖБИ и конструкции" 1/2016

В первом номере за 2016 год специализированный журнал "ЖБИ и конструкции" опубликовал статью о технологии панельного домостроения БЭНПАН.
Статья "ТЕХНОЛОГИЯ ПАНЕЛЬНОГО ДОМОСТРОЕНИЯ «БЭНПАН» ИЛИ ЧТО ТАКОЕ «БЭНПАН»" вошла в раздел "Строительство и технологии".

14.05.2016

Технология БЭНПАН позволяет реализовать комплексную застройку коттеджного поселка в сжатые сроки и с соблюдением самых строгих требований к архитектурному стилю объекта.

11.05.2016

В последнее время усиливается тенденция укрупнения девелоперского бизнеса в связи с серьезными изменениями в законодательстве. Одним из выходов из складывающейся ситуации мы видим внедрение инновационных технологий строительства, которые позволят девелоперам снизить затраты на объекты социальной инфраструктуры, обеспечивая высокое качество и привлекательность своих проектов.
В частности, инновационные технологии БЭНПАН и БЭНПАН+ позволят существенно сократить сроки строительства детских садов, школ, поликлиник и любых других общественных зданий и снизить себестоимость квадратного метра по сравнению с другими материалами.

24.03.2016
Технология БЭНПАН позволяет сократить сроки возведения объектов, - а значит, и расходы

В мартовском выпуске журнала «Коммерсант-Дом» была опубликована статья «Скрытые резервы», посвященная актуальному положению на рынке недвижимости и перспективам развития строительной отрасли в России.

Особое внимание авторы статьи уделили подходам, позволяющим сократить расходы на строительство при сохранении высокого качества готового жилья, —инновационным технологиям и необычным проектам, которые реализуются в России уже сегодня.

14.03.2016

Губернатор Московской области Андрей Воробьёв 11 марта 2016 совершил рабочую поездку в город Зарайск, где провёл совещание с руководством муниципального района по вопросам строительства. В ходе визита губернатор посетил ряд строительных объектов, в том числе детский сад и дом, построенные в рамках программы по расселению граждан из аварийного и ветхого жилья компанией «МОБИЛ СТРОЙ XXI».

09.03.2016

Демонстрационный дом из железобетонных утепленных ребристых панелей БЭНПАН+ открылся на юго-востоке Москвы. Он расположен на участке №1 выставки «Малоэтажная страна» рядом с ТЦ «МЕГА-Белая Дача». С 10 марта 2016 года демонстрационный дом работает с 10.00 до 19.00 без выходных. В доме БЭНПАН+ можно получить консультацию по всем продуктам БЭНПАН и актуальным ценам на частные дома и коттеджи, а также подробнее узнать о строительстве социальных объектов и объектов среднеэтажного строительства по технологии БЭНПАН / БЭНПАН+.

22.02.2016

Технология БЭНПАН была представлена на V Российском инвестиционно-строительном форуме, который прошел 17 и 18 февраля в Гостином дворе в Москве. Главной задачей форума стало определение перспективных направлений развития строительного комплекса Российской Федерации на 2016 год.

14.02.2016

V Российский инвестиционно-строительный форум состоится 17 и 18 февраля в Гостином дворе. В рамках деловой части форума компания МОБИЛ СТРОЙ XXI совместно с Национальной ассоциацией коттеджного и малоэтажного домостроения проведет круглый стол, посвященный перспективам использования инновационных строительных материалов, в том числе железобетонных ребристых панелей БЭНПАН+ и БЭНПАН.

09.02.2016

10 февраля в «Марриотт Гранд» пройдет конференция, подводящая итоги российского рынка недвижимости за 2015 год. В конференции «Итоги рынка недвижимости 2015», которую проводит ИД «Коммерсант», принимают участие представители власти и застройщики, крупнейшие инвесторы и девелоперы.

30.12.2015

Уважаемые коллеги и партнеры! Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI поздравляет вас с Новым годом и желает счастья, здоровья и успехов в бизнесе в наступающем году! Мы от всей души желаем, чтобы все Ваши начинания успешно воплощались в жизнь и дарили вам радость, а каждый замысел приносил успех!

30.12.2015

Детский сад на 120 мест с бассейном, построенный по технологии БЭНПАН, был открыт 29 декабря в г. Зарайск. В торжественной церемонии открытия принял участие глава Зарайского района Виктор Павлов.
Дошкольное образовательное учреждение с бассейном на 120 мест в Зарайске на ул. Московская было построено в рамках реализации программы губернатора Московской области «Образование Подмосковья». Застройщик — компания МОБИЛ СТРОЙ XXI.

14.12.2015

На многоквартирных домах, построенных по технологии БЭНПАН в г.Запрудня Московской области, начались фасадные работы. Дома утепляются снаружи минеральной ватой, а затем обшиваются листовым декоративным фасадным материалом.
В доме БЭНПАН используется два слоя утепления: первый закладывается в самих панелях на заводе, второй — монтируется под фасад на готовом здании.

23.11.2015

Строительство восьми многоквартирных домов по технологии БЭНПАН в городе Запрудня Московской области близится к завершению. В домах установлены стеклопакеты, заканчивается монтаж кровли.
Строительство многоквартирных домов из железобетонных панелей БЭНПАН ведется в рамках реализации государственной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Московской области на 2013-2015 годы».

05.11.2015

Первый дом по новой технологии БЭНПАН+ появится рядом с ИКЕА-Белая Дача. Дом БЭНПАН+ собирается из железобетонных панелей со встроенным утеплением и внешними ребрами жесткости; эта конструкция оптимально подходит для крепления вентилируемых фасадов и обеспечивает высокую энергоэффективность здания.

28.10.2015

В г. п. Запрудня Московской области продолжается одновременный монтаж восьми многоквартирных домов по технологии БЭНПАН. Строительство ведется в рамках реализации государственной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда Московской области на 2013-2015 годы».
Общая площадь объекта — 10 666 кв.м.
Расчетное время завершения строительства — конец IV квартала 2015 года.

18.09.2015
Строительство многоквартирного дома в г. Зарайск

В городе Зарайск Московской области продолжается строительство многоквартирного дома по технологии БЭНПАН®. На фотографиях: монтаж цокольного этажа практически завершен, идет подготовка к сборке первого этажа.

02.08.2015
Продолжается строительство детского сада на 120 мест в Зарайске

Строительство детского садика в Зарайске идет с опережением сроков, по состоянию на июль 2015 года готовность составляет 75%.

30.07.2015

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI начала строительство микрорайона в г.Запрудня.

16.02.2015

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI представила технологию малоэтажного строительства БЭНПАН в рамках деловой программы IV Российского инвестиционно-строительного форума, организованного Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ и Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС).

06.02.2015
В городе Зарайск началось строительство детского сада на 120 мест с бассейном. Строительство ведется по технологии БЭНПАН из ребристых утепленных панелей высокой заводской готовности.
10.08.2014

Инновационная строительная технология БЭНПАН была представлена на XVI Международной выставке «Строительная неделя Московской области – 2014».

01.04.2014

С 1 по 4 апреля 2014 года в Москве прошла первая часть крупнейшей в Европе ежегодной строительной и интерьерной выставки MosBuild. В этом году MosBuild отмечает юбилей: двадцать лет назад одна из ведущих строительных выставок России впервые открыла свои двери для представителей фирм и компаний, связанных с индустрией строительства и архитектурного дизайна.

01.04.2014

На стойках в фойе разложены цветные схемы выставки. Но если вы все же сумели заблудиться, то стенд со значком «Вы находитесь здесь» искать бесполезно. Придется отыскивать на схеме похожий участок и сравнивать номер зала (и форму!), чтобы понять, у какого именно выхода из конкретного зала вы оказались. Впрочем, при небольших размерах выставки это не было проблемой.

17.11.2013

Теперь каждый имеет возможность посмотреть в реальном времени, что происходит на наших стройках. Сегодня мы установили 1-ую камеру на строительной площадке Детского садика №9 по адресу Московская обл., пос. Дзержинский, ул. Ленина, д.1

17.10.2013

Строительная фирма МОБИЛ СТРОЙ XXI производит сборные железобетонные конструкции для строительства по всей России. Производственный процесс был разработан в Соединенных Штатах.

12.04.2013

12 апреля 2013 года было закончено проектирование детского сада на 120 мест по технологии «БЭНПАН». Все конструктивные элементы будут изготовлены из экологически чистых материалов.

02.04.2013

Компания МОБИЛ СТРОЙ XXI приняла участие в крупнейшей в Европе ежегодной международной общестроительной выставке MosBuild. Проекты компании МОБИЛ СТРОЙ XXI были представлены в тематическом разделе Building & Interiors / Строительство. Интерьер.

21.03.2013

21 марта 2013 года компания МОБИЛ СТРОЙ XXI вошла в состав Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) - некоммерческого партнерства, объединяющего участников рынка малоэтажного строительства.

24.06.2012

15 июня началось строительство нового многоквартирного дома в Крекшино